Весь каталог
  • Проживание
Проживание
  • Проживание
Избранное (0)

Курорты Сочи зимой

Если вы решили что – то поменять на новый 2020 год, тогда начните с перемены места встречи нового года. Уйдите от обычной встречи новогодних праздников дома, ведь это скучно и не интересно, тем более что впереди вас ждет так много выходных.

Проведите этот праздник вдали от привычной домашней обстановки, незабываемо на одном из курортов города Сочи зимой. Вы интересно проведете время какой бы отдых вы не выбрали: горнолыжный, лечебный, экскурсионный, или просто отдых с детьми.

Курорты Сочи зимой

Чем заняться зимой в этом красивом городе, не возникает вопрос - конечно Сочи – это прежде всего горнолыжные курорты, которые расположены на Красной Поляне. Насчитывается три горнолыжных курорта: «Роза Хутор», «Горки Город» и «Газпром». На горнолыжных курортах всегда прекрасная погода для катания на зимних видах транспорта. Лучше приезжать в конце декабря или в январе, так как в эти месяцы держится комфортная температура, нет дождей, на склонах гор лежит пушистый снег.

Эти курорты оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Здесь есть и трассы для лыжников и сноубордистов, снаряжение для катания, множество отелей в которых можно остановиться, кстати по приемлемой ценовой категории, а также разнообразные кафе, рестораны и магазины.

На курортах в Сочи будет интересно всем возрастным категориям, и детям, и взрослым, и пожилым людям. Если вы приехали с детьми. Вас ждут трассы невысокой сложности, также здесь есть возможность заказать инструктора и обучить своего ребенка катанию на лыжах.

Кончено кроме горнолыжных курортов, можно остановиться и в самом городе. Город полон красивых и исторических мест, которые можно посетить самостоятельно или с экскурсией.

Если вы предпочитаете размеренный отдых для вас открыты санатории и лечебные базы отдыха города. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье.

Комфортно остановиться и снять жилье в городе Сочи зимой можно на нашем сайте, ведь здесь есть возможность напрямую забронировать понравившееся жилье. Цены на жилье разные, в зависимости от месторасположения и уюта данного объекта. Выбор остается за вами.

Торопитесь, времени до встречи 2020 года осталось не так уж много, так как многие заботятся о выборе жилья заранее и пока вы думаете, другие уже планируют свой отдых.